Mais um semestre II

Aqui, entre nós, há

alguém que sente tanto

que caminha ansioso

que está mal, em pranto,

ou doente, talvez ocioso;

que ama o impossível

que não mais quer amar,

de índole mui volúvel,

ou desanimado pra enfrentar;

que está apenas feliz,

um jovem sendo aprendiz

que se sente desejado,

talvez mais do que amado;

que almeja bom emprego

ou uma vida modesta

que, cansado, pede arrego,

pois o mundo o detesta;

que quer ser a pessoa certa

para alguém, mas e para si?

Que precisa se aceitar, esperta

para dizer: finalmente entendi!

Há alguém um tanto largado

que pode se sentir rejeitado.

Nesse caldeirão de energias

fiquem longe as patologias.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 17/12/2022
Código do texto: T7673612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.