Estrelas Inexistentes
"... Quando paramos durante a noite para observar as estrelas no céu, existe uma grande possibilidade de elas não existirem mais no universo, pois muitas delas estão a distâncias muito maiores a da velocidade da luz. O que vemos na verdade é a luz dessas estrelas que viajam até o nosso planeta...”
Estrela Inexistente
E muito além do sonho latente,
Mente a mente porque consente
Que tão bela estrela inexistente
Nos leve sempre ao inconsciente