A VIDA É UM GRANDE DESAFIO
Fé e também esperança,
São a minha herança.
Um alvo na minha frente tenho,
E ainda vontade e empenho.
Palavras são palavras,
Quero que você haja.
A vida é um grande desafio,
Na espinha dá um calafrio.
Não se jogue de cabeça,
Não ponha todas as cartas na mesa.
Do Minotauro não tenha medo,
Só não esqueça de levar o novelo.
Para não se perder no labirinto,
E poder achar de volta o caminho.