13793-QUER ENTENDER?
QUER ENTENDER?
QUAL MOTIVO NOS LEVA A PADECER?
QUAL MOTIVO NOS LEVA A NÃO CRER?
QUAL MOTIVO NOS LEVA A APRENDER?
QUAL MOTIVO NOS LEVA A DIZER?
QUAL MOTIVO NOS LEVA A TECER?
QUAL MOTIVO NOS LEVA A DESENOBRECER?
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 16 DE DEZEMBRO DE 2022