AMNÉSIA 💠

Me pergunto como pessoas se esquecem

Parece que o tempo traz consigo novidade

E renova as margens daquilo que foi e de outrora

E como vassoura vagarosa

Vai varrendo a poeira-memória que não precisamos mais

O fato é que nos perdemos ao perder essas areias do nós mesmos

E só não percebemos porque elas só existem em nossas memórias

Então, quanto de nós é perdido todos os dias?

Pra onde são despejados esses entulhos do que vivemos?

Da pra contar os grãos do tempo desgastando a vida?

Trazendo esquecimento?

Sou arquiteto da minha memória e uso o panorama da mente pra me localizar no tempo e espaço

Mas sem querer estou me perdendo...

Onde será que foram parar as poeiras de minha história?

Existo e sou um no tempo

Mesmo passando por esse vão do que deixo pra trás e nunca é preenchido

Me esqueci do que eu ia dizer...

1312221539

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 16/12/2022
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7673440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.