EFEITO COLATERAL 💠

Do coração, a vida

Do seu parar, a sorte

Seu pulsar é paradigma

O paradoxo

Sem resolução

Resolvido está

Sem razão

Se não tem solução

Não existe

Pra que complicar

Da vida o começo e o seu final

Os meios duram um piscar de olhos

A estrada que vem contra ela

Caminha, para, encerra

Começa de novo

Cada um viveu a seu modo

Remediando ou se impondo

Um doce mistério é a vida

Efeito colateral é a morte

Esta é sobremodo curta

E a morte dura tempo demais

Para meus queridos avós:

Maria Cora e Dico Ferreira

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 16/12/2022
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7673439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.