Socorro pede o mundo
Pagamos um preço salgado
Por tudo que plantamos
A humanidade não percebeu
Que tudo conspira contra o ser humano
Estamos matando o mundo
A natureza
Os animais
Contaminando até o submundo
Não sei aonde vamos parar
O que vai acontecer
Quem vai nos livrar
Seremos condenados
Somos os proprios inimigos
De nossas vidas
Se teremos futuro nao sei
Sei que a hora do acerto está perto
Jorge