Para uma menina, com muita luz!
No momento em que sua vida se acabou
Tenhas certeza, muitas foram enterradas
Menina inocente sua luz não se apagou
Pois algumas mensagens deixastes gravadas
Seja no coração dos insensíveis
Ou nas mentes desumanas e racistas
Teu grito trará lembranças horríveis
Alertando para que a cena não mais se repita
Menina tua luz ofusca, mesmo sem se acender
Justificando teu gesto, ora impensado
Alguns seres ainda precisam aprender
A respeitar do modo que querem ser respeitados
Sejas feliz ao lado do Maior imortal
Vivas aí o que não pôde em nosso mundo
Tenhas a certeza de que você foi especial
E deixou em alguns um vazio profundo