Indagações
Será que nascemos
para ser sozinhos?
Não temos como saber
por que estamos vivos.
Toda a nossa vida
nos traz indagações
que não sabemos
se serão respondidas.
Eu gostaria de saber
se o amor nunca passou
de uma doce ilusão
que nós mesmos criamos.
Mas nós viveremos
toda a nossa vida
cheios de incertezas
e nos fazendo indagações
sem saber se um dia
teremos as respostas.