PALAVRAS CALADAS
Se pudesse falar das coisas que não vivi
Diria que sei quais são os problemas que te consomem
Os motivos que te desanimam
As palavras que te destroem
Daquilo que se vê e se escuta
As palavras tão destrutivas
Que disfarçadas de piadas
Não são mais que injúrias amigáveis
Críticas veladas
Quero lutar contra isso
Mas não estou armada
Estou no campo inimigo
E não posso fazer nada
Gostaria de escapar com um grito
Ou uma fala amarga,
Um discurso bonito
Com uma despedida mal-educada...
Se pudesse falar das coisas que eu sinto
Talvez nunca mais precisasse falar qualquer palavra.
Contaria como num livro
Que se revela de capa a capa.