Ecos

Somos como espelhos para a geração seguinte

Nossas escolhas moldarão suas posturas

Nossos hábitos semearão sua cultura

Não há regalias ou requintes.

Transmitimos o perfil de suas escolhas

Limitamos as possibilidades

Da inteligência não aproveitamos a liberdade

Preferimos a rotina e sua bolha.

Ecos de decisões de longo prazo

Aparentemente inofensivas

Desencadeam grandes atrasos.

Moldam posturas agressivas

Aglomeram semelhantes casos

Diante de uma opacidade abusiva.

Ecos que, ao invés de barulhentos

Caminham para o silêncio absoluto

Do silêncio, a indiferença é o produto

Desencadeando grande sofrimento .

Marcel Lopes

15/12/2022