Vai que...

Vai que eu escreva aqui uma poesia

E que ela te toque de alguma forma

Vai que as palavras mudem seu dia

E ao reler, algo em ti se transforma

Vai que era isso que você precisava

E vai seguir e buscar como um lema

Vai que essa poesia virou a sua escada

E faça seus corres através desse tema

Vai que você nem leia, mas me dê moral

Que enxergue que preciso de uns likes

Que acha que é ração e sou um animal

Vai que eu esteja te provocando demais

E você parou pra pensar e olhou lá atrás

Vai que nada disso faça sentido agora

Que sou um chato e você só quer paz

E você esteja aí pensando em se matar

Esteja quase pronto e tá chegando a hora

Será que estando morto você vai sossegar?

Poemicida
Enviado por Poemicida em 15/12/2022
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T7672313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.