Almejo

Voltando a mim

Reconhecendo quem sou

Procurando entender

De onde vim

E porque aqui estou

Longe dos barulhos alheios

Foco só em meus anseios

Me olho e me vejo

E assim também me protejo

Para o que eu daqui levar

Seja apenas o que almejo