Disfarces
Eu já me fiz de forte
Mesmo estando fraco
Já visitei a morte
Não tenho peito de aço
Eu já me fiz de morto
Pra sobreviver
Já me perdi um pouco
Sofri sem querer
Já disfarcei felicidade
Mesmo estando triste
Já fingi ter liberdade
Mas a prisão em mim resiste
Disfarces pra sobreviver
Esse é o grande dilema
Sorrindo a sofrer
Pra ser bonita a cena.