DISFARCES
Um discreto poeminha
- Quase sem visão
Poe na minha mão
inédita solução.
Se me chamassem
de Clarismundo,
não seria uma mera rima,
seria talvez
uma clarividência
para um vasto mundo.
Entardecem
as casas azuis,
sobram os delírios
- Não serei mais guache
na vida.
Numa dose de whiskey
buscarei loucamente
os poemas não escritos.