Gravuras

Imagem de mim que fica a flutuar

Em gravura através do pincel do tempo

Começo a pincelar

A minha cara sem disfarce

Imagem viva que reflete cada tino

Sem distanciar do real fico a imaginar

Pintar o real

Pintar o imaginário

Pintar a cara

Que encara o caminhar

Mesmo sem denotar habilidade

Começo a pintar

O vento

O tempo

As rosas

Os animais

E assim me faz velejar pelo tempo...