Algoz, o SILÊNCIO...
Qual lâmina afiada
Dilacera a Alma
Sem dó...
Expõe as entranhas
Dá aos Vermes
Alimentos...
Silêncio que quisera não ouvir...
Silêncio, ALGOZ!
***
André Rieu - Il Silenzio (Ouça)
Frase
Sensibilidade à flor da pele, o toque do silêncio dói.
*** *** ***
Imagens- Google