Espera
Na espera a noite cai
Abraça o homem
Mata o bicho!
Na espera o homem
Confabula
Encontra ideias.
A noite avança
O animal sai
E o tiro brilha certeiro
Do coração do mateiro
O homem vence
O animal nunca teve chance
Pois a noite era escura
E a sorte é sempre dura!