Os dentes da noite...
Esses são os dentes da noite
Da noite que morde
Serena noite
Silenciosa noite
Marcando com os dentes o corpo a pele
Os sonhos e as mentes
Mentecapto e indecente
Esperando a que se acovarda
Por medo ou pressão
A opressão que vem
Na calada da noite
Fria e odiosa
Boca
E os seus dentes
Noturnos