Alcoólotra
Olha o que me aconteceu
pior que não foi falta de aviso
já aconteceu com muitos amigos
Sempre falaram que não era brincadeira
mas nunca acreditei
fui com tudo para bebedeira
hoje sei como que errei
Acordo estressado e com raiva
logo tomo uma para me acalmar
bebo mais de uma caixa
e dia à dia começo me afundar
Hoje eu sei que com 43 sou um alcoólotra
e com certeza não me orgulho
me sinto um verdadeiro idiota
pois ter jogado fora o meu futuro