Alteridade
Te olhei e estranhei, não me vi
Te vi e me assustei, não me identifiquei
Então racionalizei, mas não fez sentido algum
Tantas possibilidades em ti...em nós
Será vida? Será arte? O que será?
Parte de um todo, tantos em uma parte
Plurais!
Te olhei mais uma vez, me compreendi
O outro revelando parte de mim.
Desejos, emoções, sentimentos, sensações
A vida pulsante recriando (-se) a todo instante
Movimentos de si.