Me refaço
Me edito,
me rasgo,
me escrevo,
me apago.
Me interesso,
me atraso,
me entristeço
ao acaso.
Me empolgo,
me empenho,
me esforço,
fracasso.
Me iludo,
me enlaço,
me afundo,
me acabo.
Me perco,
me escondo,
me julgo,
me assombro
Me destruo,
me parto,
me descombro,
me refaço.