Ah, o "TEMPO"...


Tempo Divino
O Divino Tempo
Tempo de cad’um

Tempo
Que é único
Intransferível Tempo...

Tempo que ao vibrar as cordas Quânticas da Vida...

Faz vibrar em cada Ser a sinfonia do Existir.





***
















Bill Medley, Jennifer Warnes - (I've Had) The Time Of My Life (Ouça))
















Frase

O Amor está no entrelaçamento de Tempos.



***            ***            ***
Imagens- Google