NEM SEMPRE A VIDA É ASSIM
Quero acordar de manhã cedo,
Olhar pela janela e poder admirar,
O azul do céu é o sol a brilhar.
Abrir devagarinho a porta,
Soltar as amarras que nos prendem,
O amor nem todos sentem.
Descer a campina verdejante,
E atravessar pelo meio do jardim,
O aroma das flores seria bom pra mim.
Sentar á beira de um lago cristalino,
E em pensamento fazer uma viagem,
No espelho d'água o reflexo da paisagem.
É a descrição de um lindo sonho,
Mas nem sempre nossa vida é assim,
Tem dia bom, mas também tem dia ruim.