MUNDO CÃO
Muitas vezes podemos ver de verdade,
Que a vida aqui é tão superficial,
Veja a imensidão do espaço sideral.
Mas com a inteireza do seu coração,
Declame uma inspiradora poesia,
De alma aberta e com a mente sadia.
Imagine as profundezas dos abismos absais,
O grito estrondoso de uma erupção,
E o homem faz daqui um "mundo cão."