Ímpar experiência!

Bela para uns, mazela para outros.

Abundante, triunfante... sequiosa, degradante

Plena, retumbante... fútil, aviltante

Calma, equilibrada,... tumultuada, vacilante

Por vezes, uma existência, constante

Noutras, Mil vivências, dilacerante.

Negros dias,

Claras noites.

Gélidos sóis ou luares ardentes?

Metafísica do concreto carnal,

Áspero crescer espiritual.

O por quê da saga hominal?

Derrotar teu único inimigo:

Aquele que tu és contigo.

Rafael Lengruber
Enviado por Rafael Lengruber em 12/12/2022
Reeditado em 23/12/2022
Código do texto: T7670541
Classificação de conteúdo: seguro