PERANTE AS DIFICULDADES
Não esmorecer jamais
Perceber-se entre os mortais
Capaz de superar desafios
Mesmo até os mais sombrios
Perante as dificuldades
É preciso ter em si verdades
Aquelas que acrescentam à alma
Cuja essência ilumina e acalma
Pois a alma precisa de estar bem
Ser o espelho de luz de alguém
Se porventura estiver na tempestade
Não priorize o viés da calamidade
Erga o seu olhar aos céus em prece
Deus, Nosso Pai a todos reconhece
Das agruras humanas sua identidade
Ele há de Tocar com Amor sua intimidade
E é assim, como Deus nos Fortalece...
Perante as dificuldades aprendamos
A cumprir o que nos céus todos firmamos
Missão divina que eleva a alma e a engrandece