O amor nao espera
Vamos refletir um Pouco
O amor nao tem idade
Nem prazo de validade
Tem apenas duas vidas
Buscando a felicidade
Que juntas querem o melhor
Com respeito e lealdade
Nunca fazem nada só
Vivem em cumplicidade
A atenção é a base
Que dar força ao sentimento
E a confiança é a chave
Desse relacionamento
Agora...
Imagine se o amor
Fosse uma mercadoria
Que só tivesse valor
Enquanto a data valia
Às vezes fico pensando
Que sentido então teria
Amar e seguir amando
Se o prazo caducaria?!
Teriamos pressa em amar?
Pois nao sei,fico a pensar
De nao poder nem falar,
Ou esse amor demonstar?
Pois com data de validade
Talvez fosse preocupante
Saber que o amor nao espera
Esteja perto ou distante!
Poesia: O amor nao espera
Poetisa: Thiesca de Oliveira