Prisões que Criamos

Sou

o efeito de ser

amanheci real...

em nuvem branca,

fui paisagem

desafio...

pertencer ao amanhã

tantos anjos,

tantos amores

para sermos livres

o sentir...

ao avesso,

conhecemos a existência

mar...