O Poeta

O Poeta , não.

O Poeta, não diz não.

O Poeta copia as palavras

do coração.

Não, não cabe

no vocabulário do poeta.

O Poeta, não.

O Poeta não diz , não.

Assim sendo, o poeta

pode está vivendo uma ilusão

carregada de sonhos imaculados,

adiados, prematuros, impuros.

Não, o poeta não diz, não.

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 12/12/2022
Código do texto: T7670176
Classificação de conteúdo: seguro