Não me chamem

Não, não me chamem porque não vou

Só quero é ficar onde estou

Distante das loucuras alheias e suas cegueiras

Distante do caos do mundo onde nada tem valido a pena

A não ser fazer este poema

Com marcas de suor e lágrimas

Depois de ter tentado muito

Viver uma vida plena

Seguindo padrões e modelos impostos

Percebo que de nada valeram

Porque o que valeu de verdade foram os sonhos que prevaleceram

Sonhos meus e não os alheios

E por isso repito aos quatros ventos

Me deixem onde estou

Me deixem ser quem sou

E não me chamem ,porque não vou