EU vou e VOCÊ também vai...


Atingir a perfeição
É a nossa destinação
O quando, é de cada um...

A Lei de Progresso
Não é falácia
É fato...

Acreditando ou não, querendo ou não, a Evolução é imperativa...

Toda a criação, por amor, está sujeita à ELA... A Lei de Progresso




***

















Roberto Carlos - Apocalipse (Ouça)






Roberto Carlos - A Guerra Dos Meninos (Ouça)




















Frase
 
A Terra vive a transição, haverá a separação do joio do Trigo, acreditando ou não, querendo ou não, TUDO que existe, está sujeito a Lei de Evolução.

 




"Uma faísca de AMOR pode transformar a Terra!"



O progresso é uma das leis da Natureza. Todos os seres da Criação, animados e inanimados, estão submetidos a ele pela bondade de Deus, que deseja que tudo se engrandeça e prospere.” KARDEC, Allan.








***          ***           ***
Imagens-Google