Tolice...


Tão abundante n’alguns
Jorra o pensamento
Inconsequente...

Porém
É melhor ser um tolo bom
Que ser uma mente sintonizada com o mal...

A tolice incomoda...

Mas, a maldade, pode até matar.






***













Roberto Carlos - Tolo (Ouça)










Frase

Ame-se e Ame, não seja um SER tolo nem mau.



***           ***          ***
Imagens-Google