Dezembro

Em dezembro o massacre é maior

A cabeça dele fica em parafuso

E todos o vêem mas ninguém tem dó

E esse é o mês que o deixa mais confuso

Sua confusão mental o faz enlouquecer

Esperou mudanças dentro do ano

Algo que ele viu passar sem acontecer

Pessoas passam, e ele e parece invisível

Um homem sem importância, um nada

Ele que um dia se achou tão incrível

Hoje se vê sozinho, perdido na estrada

Em dezembro é mais forte a frustração

Percebe que ninguém está com ele

E isso lhe dá um aperto no coração

Parece num deserto, morrendo de sede

O homem em dezembro vê afetividade

De famílias inteiras, encontros felizes

E sente o quão se entrega a dor sem piedade

E isso só o faz abrir velhas cicatrizes

O homem e sua cabeça, e sua desilusão

Achou que era forte e tomou os remédios

Que fez parar seu corpo, cabeça e coração

E acabou pra sempre com a dor e seu tédio.

(Dezembro é o mês onde mais pessoas precisam de ajuda psicológica devido às dificuldades com depressão e transtornos mentais, se você conhece alguém com este problema ajude, é muito importante um apoio pra tirar dessas pessoas o medo, angústia e solidão).

Poemicida
Enviado por Poemicida em 12/12/2022
Reeditado em 12/12/2022
Código do texto: T7670056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.