Real pra mim
Fantasiar, idealizar, sonhar
Até onde parece real?
Parece você?
Para você?
Conecto em mim
o amor
a esperança
a vontade
o desejo
Busco além de tudo que não está palpável
Distante dos olhos, do toque
Quero realidade, não instagramável
Quero sentir ao invés de ver
Ser leve e não levado
No meu mundo real.