TRÊS MALES
Cruz credo!
- Três vezes.
Quero fazer um reza
Bem forte
Para todos os santos
E até para Jesus.
Que me afaste
Da malemolência
Que às vezes
Abre caminho
Para a malevolência,
Na frívola tagarelice
Da maledicência.
Para o sempre
sem fim,
Amém!