ÁGUA NO DESERTO

Uma pessoa boa só tira coisas boas

do coração.

Uma pessoa que traz em sua essência a luz

E a justiça de Deus,

O amor de Deus.

Uma pessoa boa, de espírito bom,

Ela só fala coisas que edificam,

Ela só diz aquilo que convém dizer.

E o que sai de sua boca é a verdade,

Não sai coisas para magoar,

Para ferir,

Uma pessoa boa tem a luz

O perfume do amor de Deus em seu coração

E fala aquilo que merece ser dito na hora certa.

Uma pessoa boa é ponderada,

É sábia no falar,

Nos incentiva, não tira o nosso chão,

Não nos arruina.

Uma pessoa boa é a luz

Que nos faz enxergar um lindo horizonte.

Uma pessoa boa fala

O que nos alegra

O que nos incentiva

O que nos faz melhorar,

Palavras vivas.

E a pessoa boa jamais nos desampara

E uma pessoa boa é a luz de Deus

neste mundo de maldade

Porque a pessoa boa

Ela é a casa da bondade,

É a água no deserto.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/12/2022
Código do texto: T7669515
Classificação de conteúdo: seguro