O "SOPRO"...
A Gênesis
A "Fiat Lux"
A Consciência...
N'Essência
Em latência
O Vir a SER...
Do Sopro DIVINO a VIDA se fez...
Entrelaçando o SER à ETERNIDADE...
***
Céline Dion – Immortality - ft. Bee Gees (ouça)
Frase
EU creio na imortalidade da ALMA!
*** *** ***
Imagens-Google