De onde vem.
Os espíritos e as ditas entidades que por ai estão de onde vem?
Podem vir de vários lugares inclusive da descendência de um conhecido como de alguém próximo a você.
Lá estará você se achando exclusivo e ter alcançado uma entidade vinda do mundo das entidades.
Nada mais é que um espirito numa oportunidade de trabalhar e dando a você um voto de confiança.
Não é a sua entidade na qual você deveria estar cuidando pois nesse caso só estará a barganhar.
Quais seriam seus interesses diante dessa entidade?
Tenho todo um contato pois cá estou cuidando dos meus.
Não estou maravilhado com a glória de ninguém.
Desejo que brilhem como estrelas na escuridão de alguma noite.
Tratasse de alguma entidade realizando seu trabalho.
Lá está ela falando com uma entidade e é justamente uma das minhas.
A vejo diante da vela mas não entendo o que ela fala.
Acho que ela pensa que tirou uma entidade do mundo das entidades e agora essa é só dela.
Tenho todo meu direito mas não acho certo impedir pois o entendimento da entidade é superior aos meus.
Pessoas que não sabem o que estão fazendo ou com o que estão lidando e logo tropeça já como esperado.
Cuida do que é seu sem ficar perdido tentando possibilidades por ai: Quem te acompanha?
Vejo me tentando escapar desses que se rastejam como vermes tentando roubar a glória dos outros.
Estou tentado ajudar no cumprimento de uma missão enquanto há excelência.
E a glória da minha entidade brilha como uma estrela na escuridão de alguma noite.