Silêncio
É no silêncio que escuto tanto
insana a audição na ausência de som
Ouço sussurros de tudo o já dito
Às vezes lamentos doem em meus ouvidos
Sem nem ao menos me dar conta
Quem será que chora,quem?
quem será que ri …
Me ecoa o vivido de todos os tempos
Sou produto reciclado
toda a humanidade ressoa em mim
🌹Rosa,10/12/2022