MEUS PECADOS
Eu era imaculado
Puro e limpo
De um espírito branco feito neve
Não conhecia a maldade dos homens!
A maldade do mundo fez-me pecar
Ignorar tudo o que havia assimilado com meu pai
O mundo me corrompeu às cinzas
Hoje eu não sinto paz!
Os meus melhores momentos viraram meu maiores pesadelos!
Ainda vivo os meus pecados...
Poeta Antônio Jone
Moçambique
O mundo é mesmo pecaminoso
E desse mal não estamos imunes
Porém,vejamos por outro lado:
Enquanto o mundo nos maltrata
a vida nos ensina
E caindo e levantando
que aprendemos...
No entanto
chega de lamúrias e lamentações
Faremos desses escombros
algo bom que nos ensinam
Ao invés de viver se lamentando
Plantarmos um jardim em meio às cinzas...
Não culpo o mundo ou quem quer que seja
pelos meus erros
Errar é humano...
É um meio de crescermos
Evoluirmos sempre
Estamos nesse plano só de passagem
No mundo somos forasteiros
Meros aprendizes...
Que carregamos na alma
a força e a resiliência
que muitas vezes desconhecemos...
O pecado é nosso maior inimigo...
Faremos do mesmo
nosso aliado:
" Se não pode com o inimigo,então junte-se a ele"
Como diz o velho ditado!
Silvana Silva
Brasil