No caminho da vida
Se no caminhar eu encontrar trevas
Simplesmente devo procurar luzes!
Se no caminhar eu pisar em espinhos
Simplesmente devo seguir o caminho
No entanto se a dor vier no coração
Devo procurar ser forte e ficar firme
Pois também a dor pode ser curada
Eliminando os vestígios e sintomas
Porém devo seguir neste caminhar
Mesmo pisando na lama do mundo
Enfrentando todas as advesidades
Devo seguir esta minha caminhada
Portanto se no caminho há pedras!
Devo continuar esta árdua jornada
Porque não há vitória sem luta e fé.
No caminhar que eu sigo em frente.