nova era
Na espera,
Quem eu sou e quem eu era
Fica para trás.
Na primavera,
a flor sai da terra
E a beleza é demais.
No sentimento,
tem dor e tem alento,
tem guerra e tem paz.
Em certo momento,
a vida salta os olhos
E desfaz as mentiras irreais.
Se o poder impera,
O amor dilacera,
Tudo em tempos cruciais.
Quem me dera,
Me proteger em uma esfera,
Mas furei bolhas demais.
Se a cada dia houver um alumbramento,
alcançarei o intento,
das jornadas transcendentais.
Quero cor e quero vento,
para aguardar um novo advento.
Quando a vida transborda, acontecem coisas especiais.