Voltando pra “Casa”...


Voltar
Recomeçar?
E, por que não?

A Seleção perdeu
Perder faz parte do "jogo"
Toda derrota, dói, mas deixa lições...

Agora, é viver o luto. Erguer a cabeça e seguir em frente...

O HEXA espera pela Seleção Brasileira. Eu acredito!






***















Rick & Renner - Não Perca Tua Fé [Ouça]














Frases

A derrota para a Croácia, é só mais uma pedrinha no caminho. Persevera, Seleção Brasileira!





Seleção, erga a cabeça!



Temos um país para cuidar!.


***           ***          ***
Imagens-Google