Putz, tô de ressaca!


Putz, a cabeça ainda não voltou de lá...
Mesmo sabendo que’a Croácia
Fez por merecer…

Tô de ressaca…
O gosto da frustração, tá na boca…
O nó, da decepção, ainda aperta a garganta…

Altas expectativas me deram dribles e rasteira

Mas, sou brasileira e não desisto… um dia,  no futebol, o HEXA Virá!





***












Rick & Renner - Ressaca Braba / Bebedeira / Seguir Em Frente [Ouça)















Frases

Não é clichê, é fato, quem não faz o gol, leva. Um dia o time aprende!







Pênalti chutado na atrave ou no goleiro, não é gol, tem jogador que não aprendeu.




***           ***          ***
Imagens-Google