Luta de Gigantes - Você
Lutar em Ser você
Em tudo que você busca ter
Por você e para você
Gigantes
Os obstáculos
As criticam
As difusões
E a Luz de um Ser Radiante
Enfrenta essas constante
E se mantém avante
Como um navegantes
Sem sua bússola
Tirando todas as suas correntes errantes
Eis o Maior Navegante
Você,em ser Você
É Ser constante
As suas margens
Seus horizontes
Respeitar
Ampliar
E buscar
Mares e mares
E você estará sempre lá
Quando tudo mudar
Seu mapa,Seu Ar.