Espasmos artísticos

Há dias em que em meio à diversidade intelectual

A arte não é concebida pela inspiração

Não se pode culpar a cabeça ou o coração

São ciclos que exigem a pausa habitual.

Pode ser pelo vocábulo gasto no essencial

Ou a busca pela certeira definição

Um diálogo entre o emocional e a razão

Não se pode ter uma "riqueza estrutural ".

Espasmos artísticos como ciclos definidos

Há tempos de fartura no longo prazo

Há ideias que produzem grandes aplausos

E outras que requerem melhores abrigos.

Marcel Lopes

09/12/2022