DIFERENÇAS
Quem poderia imaginar!
Aquele jovem e seus "10" irmãos
Nascido na mesma casa,
Cresceu no mesmo ambiente
Recebeu os mesmos cuidados.
Viveu as mesmas dificuldades
Recebeu a mesma alimentação,
Seus pais ofereceram-lhe
Os mesmos incentivos,
As mesmas condições para estudar
Desenvolver-se... Tudo igual.
A única ( diferença? ) para torná-lo
Grande vencedor!
Suas atitudes, determinação,
Persistência e foco.