NA FALTA DA FALTA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
NAFALTA DA FALTA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros
Na falta da rima
verso livre
Na falta do verso
alguma ideia
Na falta da ideia
vida segue
Na falta de vida
verso inerte
Na falta da inércia
atitude
Na falta de nada
algum tudo
Na falta de tudo
sempre nada
Na falta da falta
invente algo
E sonhe estradas
... sinuosas...
de arco-íris.
... só isso.
Às 7he 31min do dia 3 de abril de 2022 do Rio de Janeiro.
Publicado e Registrado no Recanto das Letras.