Ah, ouvidos tolos!
Mergulhados na agonia
Não ouvem a sinfonia
Do cantar d’alegria...
Ah, ouvidos tolos...
Só ouvem o que querem
E o que tanto desejam, não ouvem
Quando de fato, ouvirão o que ouvem?
Ah, ouvidos tolos!
***
Concerto para um Verão - Fernando Lopez (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google